Premier League : Manchester United tenu en échec par West Ham de Kouyaté !

Pour le compte d’un match en retard de la 31e journée de Premier League, Manchester United se déplaçait à Londres pour y affronter West Ham. L’objectif demeurait limpide pour les hommes de José Mourinho, ramener au moins un point de ce déplacement pour être certain d’achever cette saison à la deuxième place. Pour y parvenir, Mourinho alignait un 5-3-2 et titularisait Paul Pogba, Martial démarrait la rencontre sur le banc. Dans un match relativement ennuyeux, United se créait peu d’opportunités.

Luke Shaw voyait sa demi-volée repoussée par le poteau d’Adrian (23e) avant que Jesse Lingard ne voit sa frappe repoussée par le portier des Hammers juste avant la pause. Au retour des vestiaires, les occasions se faisaient encore plus rares que dans le premier acte. Paul Pogba manquait de peu l’ouverture du score mais sa frappe filait juste à côté des buts d’Adrian (71e). Grâce à ce match nul (0-0), Manchester United s’adjuge la place de dauphin de Manchester City cette saison.