Premier League : Manchester United et Chelsea se neutralisent

Dans la course pour décrocher une qualification pour la Ligue des champions, Manchester United et Chelsea n’ont pas su se départager (1-1). Les Blues ont égalisé sur une faute de main de De Gea.

Pas de vainqueur dans le duel opposant Manchester United à Chelsea, dimanche. Les deux équipes n’ont pas su se départager au terme des 90 minutes de jeu (1-1). Manchester United avait pris les devants en début de rencontre, ouvrant le score par Juan Mata à la 11e minute de jeu. Les blues ont répondu peu avant la mi-temps, par l’intermédiaire de Marcos Alonso, profitant d’une faute de main de David de Gea à la suite d’une frappe lointaine de Rüdiger (44e, 1-1).

Au classement, Manchester United reste à la 6e place, à un point d’Arsenal. Chelsea manque l’occasion de revenir sur Tottenham, 3e, et conserve sa 4e place.