Premier League : Liverpool 4-1 Leicester , But et Passe décisive de Sadio Mané !

La défense des Foxes a volé en éclat à Anfield lors de la facile victoire de Liverpool face à Leicester ce samedi (4-1). Les Reds n’ont jamais douté face à une équipe de Leicester décidément à la peine en ce début de championnat. Firmino, sur la première occasion de Liverpool, a ouvert la marque en profitant de l’apathie des défenseurs de Leicester (13e). Dominateur, les Reds ont doublé la marque par l’intermédiaire de Sadio Mané, qui a profité d’une superbe talonnade de Sturrdige pour tromper Schmeichel d’un petit piqué (31e).

La bourde de Lucas Leiva

Une avance de deux buts que Lucas Leiva a peut-être jugé trop confortable, puisque le Brésilien a permis à Leicester de se relancer dans le match et de revenir à 2-1. Le défenseur des Reds, sur le point de bêtement perdre le ballon dans sa surface, a commis une erreur incroyable en passant la balle en retrait à… Jamie Vardy. L’attaquant anglais ne s’est pas fait prier pour ouvrir le compteur pour son équipe (38e).
En seconde période, les Reds ont déroulé. D’une magnifique frappe du droit en lucarne, Lallana a offert le but du 3-1 aux siens (56e), avant que Firmino n’inscrive un deuxième but en fin de match (89e) sur une passe déciside de Sadio Mané encore une fois . Liverpool est maintenant à la 5e place, devant Arsenal. Les champions en titre sont eux 15èmes.