Le Milan AC de Mbaye Niang confirme face à la Lazio de Balde Keita

Le Milan AC s’est imposé dans le choc au sommet de la cinquième journée de Serie A grâce à des buts de Carlos Bacca et Mbaye Niang .

Quatre jours après avoir obtenu une victoire sur le fil face à la Sampdoria (0-1), le Milan AC a décroché un deuxième succès de rang, ce mercredi, face à la Lazio Rome. Et comme face à Gênes, c’est Carlos Bacca qui a mis l’AC Milan sur la bonne voie en ouvrant le score. Lancé en profondeur par Kucka, l’attaquant colombien s’est présenté seul face à Strakosha, qu’il a ajusté d’un plat du pied droit croisé (53e).

L’ancien joueur de Seville a inscrit cinq des huit buts du Milan en championnat cette saison. En fin de rencontre, le Français Mbaye Niang a marqué le but du break sur penalty (74e). Les hommes de Vincenzo Montella montent provisoirement sur le podium.