Meilleur sénégalais de ligue 1 : Issiar Dia buteur maison de Nancy

Buteur lors de la défaite de Nancy contre Lille, sa 5ème réalisation de la saison en championnat, Issiar Dia est le meilleur artificier de son club.

Issiar Dia est décidément l’attaquant le plus en vue de Nancy depuis l’entame de la saison. Le Sénégalais de 29 ans a encore sorti une grosse prestation lors de la rencontre entre Nancy et Lille, comptant pour la 29ème journée de la Ligue 1 française.

Titulaire sur le cote droit de l’attaque lorraine, Issiar s’est montre très entreprenant et tranchant. Il a été au centre de toutes les actions dangereuses de son club. Il sera récompensé de ses grands efforts par un but inscrit à la 31ème mn de jeu. A la réception d’un centre bien dosé, il place une magnifique tête qui ne laisse aucune chance au portier lillois. C’est le 5ème but de la saison pour le Sénégalais. Malheureusement pour lui, Nancy se fera rejoindre et battre sur le score de 1-2. Avec une note de 6,5 sur 10, Issiar Dia est le meilleur Sénégalais de la 29ème journée de Ligue 1 française.