Ligue 1 : Jaraaf surprend la Linguère, Diambars enfonce Guediawaye FC

Le Jaraaf surpris la Linguère à domicile (0-1) ce dimanche au stade Mawade Wade lors de la 15ème journée de Ligue 1 sénégalaise, tandis qu’à Fodé Wade Diambars Pro s’est imposé (3-1) face à Guediawaye Pro.

Le Jaraaf de Dakar a battu la Linguère à Saint-Louis cet après-midi au stade Mawade Wade (0-1). Le seul but de la rencontre est l’oeuvre de Madické Kane sur penalty transformé à la 81e minute de jeu.

Au stade Fodé Wade, Diambars FC a disposé du Guediawaye Pro (3-1). Cherif Bodian avait ouvert le score à la 25e minute avant d’être suivi par Ibrahima Dramé 5 minutes plus tard. Dame Gueye inscrit un troisième but pour Diambars à la 90e. Guediawaye a quand même pu sauver l’honneur dans les arrêts de jeu (3-1).