Edinson Cavani meilleur buteur de l’histoire du PSG devant Zlatan Ibrahimovic

Edinson Cavani a marqué contre Montpellier son 157e but avec le PSG et est devenu seul meilleur buteur de l’histoire du club.

En marquant samedi après-midi face à Montpellier, Edinson Cavani est devenu seul meilleur buteur de l’histoire du Paris Saint-Germain, avec 157 réalisations en 229 matches, soit une de plus que Zlatan Ibrahimovic.

L’attaquant uruguayen (30 ans) avait égalé le record du Suédois dix jours auparavant, en inscrivant le troisième but parisien face à Dijon (8-0).

Mais après son penalty obtenu face aux Bourguignons finalement tiré par Neymar, puis ses matches sans réalisation lors de la défaite à Lyon (2-1) et en Coupe de France malgré bon nombre d’occasions contre Guingamp (4-2), le Matador aura finalement dû attendre 260 minutes pour entrer définitivement dans l’histoire du PSG.