CAN U20 : les Lionceaux vont disputer leur deuxième finale d’affilée depuis 2015

L’équipe nationale du Sénégal des moins de 20 ans va disputer dimanche à Lusaka (Zambie) sa deuxième finale d’affilée de CAN dans sa catégorie, en autant d’éditions, depuis 2015.
Les juniors se sont qualifiés jeudi pour la finale de l’édition 2017 de la CAN de la catégorie, en battant la Guinée (1-0, jeudi à Ndola, en Zambie.
Le but sénégalais à la 13e minute de la rencontre par Aliou Badji. Ibrahima Niane avait raté un penalty dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.
Le Sénégal va rencontrer le pays organisateur la Zambie Il avait perdu à domicile aux dépens du Nigéria la finale de la précédente édition, en 2015.