Arsenal, Leicester et maintenant Chelsea : Liverpool sait faire plier les gros

Liverpool s’est offert un précieux succès face à Chelsea à Stamford Bridge, vendredi, pour le compte de la 5e journée (1-2). Dejan Lovren (17e) et Jordan Henderson (36e) ont mis leur équipe à l’abri. Diego Costa a réduit le score (61e), en vain.

Loupé pour les Blues. Dans ce choc alléchant de Premier League, Chelsea souhaitait poursuivre son bon début de saison en championnat et aller chercher un quatrième succès en cinq rencontres. Une ambition vite douchée par le premier but en Premier League du Croate Dejan Lovren (18e), auteur d’un geste d’attaquant. Les Reds ont largement dominé les débats en première période, et c’est logiquement qu’Henderson a doublé la mise d’une merveille de frappe enroulée en pleine lucarne (37e). Après avoir battu Arsenal à l’Emirats et Leicester, avoir fait un nul à Tottenham, Liverpool poursuit sa chasse aux gros poissons.