Amical : Avec les premières minutes de Kouyaté , Crystal Palace domine Toulouse

Toulouse a conclu sa préparation par une défaite samedi après-midi sur le terrain de Crystal Palace (1-4).

Fin de préparation difficile pour les deux clubs amenés à disputer le match d’ouverture de la Ligue 1 vendredi prochain. Quelques minutes après la lourde défaite de l’OM à Bournemouth (5-2), Toulouse n’a pas été plus étincelant du côté de Londres face à Crystal Palace (4-1).

Les hommes Alain Casanova avaient pourtant ouvert le score grâce à Aaron Leya Iseka, présent sur un ballon mal repoussée par le portier des Eagles (10e). Le TFC n’a pas pu tenir cet avantage bien longtemps. A la demi-heure de jeu, Christian Benteke a égalisé d’une tête puissante. Dans la foulée, Jeffery Schlupp (33e) et Luka Milivojevic (39e s.p.) ont surenchéri. En deuxième période, la recrue Matthieu Dossevi a pu jouer ses premières minutes mais il n’a pas réussi à changer le cours de la rencontre. Wilfried Zaha a creusé l’écart dans le dernier quart d’heure (81e).