Amical : L’Afrique du Sud, prochain adversaire des Lions, et le Ghana font match nul 1-1

L’Afrique du Sud, prochain adversaire du Sénégal en éliminatoire de la Coupe du monde 2018, a fait match nul, 1-1, ce mardi face au Ghana lors d’une rencontre amicale internationale, rapportent les médias locaux.

Le Ghana a ouvert le score à la 38-ème minute par Mubarak Wakaso sur penalty. L’Afrique du Sud égalisera par Ayanda Patosi à la 55-ème minute.

Le match Afrique Sud-Sénégal est programmé le 12 novembre prochain à Polokwane, une ville située à environ 300 kms de Johannesburg, la capitale économique sud-africaine.

Lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2018, le Sénégal a battu le Cap Vert 2-0 tandis que l’Afrique du Sud est allée faire match nul 1-1 à Ouagadougou contre le Burkina Faso.