Alfred Gomis dans l’équipe Type de la 10e journée de Ligue 1 en France

La Ligue 1 Française a composé l’équipe type de la 10e journée, suite au dernier match Marseille – Strasbourg. Auteur d’une prestation aboutie lors du match nul de Dijon  face à l’OL, Alfred Gomis est bien présent dans ce onze type. Tandis que Diallo, l’unique buteur du match Metz – Nantes, est lui absent.

Alfred  Gomis présent

Dijon a ramené un point heureux de Lyon (0-0) grâce aux prouesses d’Alfred Gomis, auteur de dix arrêts. Le portier bourguignon a écœuré les Gones, en sortant le grand jeu à plusieurs reprises. Avec en point d’orgue une sublime double parade face à Cornet et Reine-Adélaïde en seconde période.

Habib Diallo absent

Auteur d’une passe décisive pour l’unique but de la rencontre, le milieu de terrain brestois s’est montré décisif et a grandement participé aux phases de transitions offensives avec 26 passes effectuées dans le camp adverse, record de son équipe.